Проблем куча......

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Романтик

Re:Проблем куча......

Сообщение Романтик »

24/01/04 в 01:16:33 Marlboro написал(а):
вариант для вкартыиграющих:
мидер то был чистый!!! дырка была одна, так и та прикупом закрылась... но вот.... та десятка! ну.... один случай из 1000, что 7,10 ловится! и ведь поймали!!!! А тогда, с теми распасами... одну карту всего потеряла! и сразу 6 взяток!!!! а когда мне 10 в гору записали, когда я раздала не совсем правильно.... нет, не дело..... хорошо хоть канделябр лёгкий... и свечи уже потухли.. а то ходилва бы щас с шишкой на голове...... вотЪ. Нет, к чертям эти карты!!!! надо в домино играть! Хотя... помню когда я с дублем пусто-пусто 3 хода пропустила..........

А я на днях... к чистому мизеру, кроме одной голой трефы (десятки) прикупил валета и даму той же масти . . .
Фашисты подложили!
Когда записали, двое соизволили заржать, а третий в карты свои уткнулся и чего-то засмурнел . . .
Когда открыли, выяснилось, что у него в трефах король, туз и ... всё!
И ни одна не сносится!
Но меня бросало в жар, и в холод, так как перехвата не было, и 5, а то и шесть взяток паровозом огрести было реально.

PS ту Мальба: 7, 10 ловится часто.
8, 9 в одной руке - достаточно всё снести с другой, а если в разных: сносим с той, что до прорезки.
По моему опыту, 20% случаев. Ну, мейби 15% для ловли достаточно. 8)
(или я чего не понимаю?::))
(сорри за off-top)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Ну, в 15-20% ловится - это значит редко.......
по поводу метода ловли - согласна полностью... только так и надо....
а в рассказанной истории дело не в 7,10 совсем..... а в поведении "джентельменском"........ вотЪ.
а самый обидный преферансный прокол совершился с моей родительницей..... она как-то раз решила сыграть 9 без прикупа при чужом ходе.... взяла 3 взятки.... вотЪ.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

25/01/04 в 04:37:09 @RG@ZM написал:
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ БРЕД ПРОСТО БРЕД ВО ПЕРВЫХ [b]НИКТО НИ КОГО НЕ ЗАМЕТИТ .....

Аргазм! Ну просто на удивление!! НУ КАК ТЫ ТАК КЛЕВО И БЫСТРО ПРОСЕК!! РЕСПЕКТ!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ ДАЖЕ!!!! А то тут приходят, спрашивают, что им такое говорить, на что жаловаться, какие проблемы проговаривать. А ты прямо с первого раза отличный текст придумал!! Ничего не меняй! ТАк вот прямо и говори. :)
Разве нет?
Konus
Контактная информация:

Сообщение Konus »

25/01/04 в 06:27:20 КЬЮ написал(а):
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ БРЕД ПРОСТО БРЕД ВО ПЕРВЫХ [b]НИКТО НИ КОГО НЕ ЗАМЕТИТ .....

Аргазм! Ну просто на удивление!! НУ КАК ТЫ ТАК КЛЕВО И БЫСТРО ПРОСЕК!! РЕСПЕКТ!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ ДАЖЕ!!!! А то тут приходят, спрашивают, что им такое говорить, на что жаловаться, какие проблемы проговаривать. А ты прямо с первого раза отличный текст придумал!! Ничего не меняй! ТАк вот прямо и говори. :)

КЬЮ ты как обычно в точку! :D
Надышался жизнью...хочу напиться смертью...
Романтик

Сообщение Романтик »

25/01/04 в 06:27:20 КЬЮ написал(а):

КЬЮ:-)))))))))))))))))))))))))
Держи за это: :-* (но тока не роняй!)

(уставился ревниво на Конуса, и не простым - вооружённым глазом: сквозь оптический, винтовочный прицел)

И пусть я здесь не первый с :-*. Но этот :-* от Романтика...

(не это даже главное: от кого? (Романтика там, неромантика). Главное, КОМУ? :-* - ТЕБЕ, КЬЮ:-))))))))
За твои слова!
В твою копилку!

Давно уж переполненную . . . :-))
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

25/01/04 в 17:24:37 Романтик написал:
1 тока не роняй!

2 не это даже главное: от кого?

3 В твою копилку!... Давно уж переполненную . . .

1 ни-ни ::)

2 это ли не главное? а еще главное, как. Романтика-неромантика, не в этом суть. Главное, Нежность. :-[

3 с капитала живу. процентами-дивидентами расплачиваюсь. :-*

<sub>Какие же после этого проблемы... когда лестно и приятно и мило и вообще. Во флейм что ли сходить для снижениия тонуса? ;)</sub>
Разве нет?
неприкаянная
Контактная информация:

Сообщение неприкаянная »

:D идея - супер! у меня как-то был такой день, когда за один вечер раз пять шла рядом с бормотунчиками...знаете как заразительно! даже начала сама с собой хихикать :-D)).
А вообще представьте себя прохожим, идущим в толпе бормочущих моберов... :D
на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ребя, вы - супер!!!! ;) Обалденная идея! Можно даже время от времени друг на друга натыкаться и так рассеянно: ах, извините, это вы... или продолжая разговаривать с самим собой, обратиться чуть грромче к столкнувшемуся с тобой и потом снова отходить...
Ах, да... какая всё-таки удача всех вас встретить.. это просто потрясающе... может увидимся ещё как-нибудь, например... ну... как скажете.. да... конечно-конечно! хоть завтра.. да, наверное стоило это сразу.. ээээ.. как бы.. ДА! С УМА СОЙТИ! ..
Гы-гы-гы! :-D))
Блаженным будь под этим Солнцем
И будь священным под Луной! :))
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

Итак, на чем мы остановились? Нет проработки идеи. Один оффпоп. Мальба, как ты это себе представляешь? На улице? Или площади? Где конкретно? Нужен окончательный вариант.
И идти с ним в }{ . Через голосование мы не пройдем, а в }{ как раз свободно. Хотя можно попросить админа разослать всем. Но лучше самоорганизоваться и в окончание каникул загрузиться проблемами\решить их все за 1 день на }{-мобе.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Yacek!

спасибо за конструктив...
в Х пойду обязательно, очень надеюсь, что серез голосование не пройдеть..... На следующей неделе только пойду... пока пусть тут побарахтается...
по поводу места, я вижу какую-нибудь вулицу, по которой вечером с работы к метро\троллейбосу\трамвая\автобусу\электричке идет внушительное количество лшюдей... именно в этом сером/, усталом безчувственном потоке и должно это действо происходить.....
Yacek
Администратор

Сообщение Yacek »

Мое вИдение совпадает. Идущие люди. Среди них идут мобберы. причем, т.к. нас мало, то толпа подойдет не очень большая. Реденькая такая толпа. Что-то вроде перехода под площадью - длинного-длинного. Как на Пушкинской, но не там, слишком мы её удостоили мобами.
Насчет голосования: не прошел на 1 февраля. Так что на неделе 2-6 февраля надо назначать.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
max1m
Контактная информация:

Сообщение max1m »

Дорогая, мальбара, я думаю тут самым правильным и рациональным будет сделать так как советует йайцек, ведь не каждый сможет просто так в течение какогото времени идти и бормотать себе что-то под нос, по крайней мере попробовав это дома на "видео" ::) я понял что долго совершать это "действо", у меня не получится, и я думаю, что не один я такой, только из-за этого сценарий становится менее превлекательным, а так все просто супер, вечный те рЭскЭпт ;)
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Yacek....
со 2 по 6 не надо.... пожжжалуйста!!!
давайте лучше апосля 10.... а то промежуток времени от 2-го до 6-го для меня лично очень очень тяжелый период времени....

по поводу бормотания... пусть каждый говорит ЧТО, СКОЛЬКО И КАК считает нужным.. вотЪ.
max1m
Контактная информация:

Сообщение max1m »

вот ты вот уже решила о чем бормотать будешь? просто действительно интересно.. о чем можно самому с собой разговаривать? есть идеи - подскажите юному сумасшедшему :D
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
безумец
Контактная информация:

Сообщение безумец »

Нужно бормотать чтоб реально на проблемы смахивало, а не на бзики или еще чего - стихи читаем, если так и получится, можно подумать что психодром какой-то..
Нее, я проблемы так не решаю, хотя и есть и не мало, сразу прилив сил или наоборот их нет. Ну не то это я думаю, не то.. :-o
Назвать вещи своими именами не трудно, трудно под этим назвать свое имя..
Ответить