колбаса

Ответить
murzilla
Контактная информация:

колбаса

Сообщение murzilla »

мамочки ............ время то четыре утра......... второй день подряд на боевом посту :-D))....... нахрена я просыпаюсь в это время.........
вчерашний вечер не помню........ это хуже..... - не знаю перед кем извиняться :-D))......... и вообще чего я вчера творила и во сколько домой пришла ???.. зато одно помню точно - весь кампот выдула я..... хорошо хоть сок остался :-D)).................. седня пойду велик смотреть, а то без велика сопъюсь нахрен :-D)).......... день варенья друга удался :-D)) :-D)) :-D)) :-D)) :-D))
ещё очень рада по поводу нового компа.. две четыреста на сто тридцать третьей :D ничиго не тормозит... скорость просто звиздец.... это блин не пятисотый селерон :-D)) очень прикольный корпус за двадцать бачей :-D)) с подсветкой синенькой, Ромашкин старый еврей- надо же развести так продавца :-D)) этот корпус в олди стоит шестдесят :-D)) :-D))
щас встаю и спотыкаюсь о всякие шмотки... интересно я сама раздевалась :-D)) или буянила как всегда.... но я не виновата... он сам пришел............ и вообще женский алкоголизм не излечим :-D))
зачем вы девушки красивых любите не настоящая у них любовь..
мне вот еще одна штука интересна.. что будет если в руле нехватает одного шарика.. мне кажется ничего.. подумаешь шарика нет, ни ехать же за ним в автозапчапчасти.... а так моц получился что надо.............
да.... и колбаса здесь ни при чём ;D ;D ;D :-D))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить