Мои версии :)

Обсуждение по Москве
Отрезаный Ломоть

Re:Мои версии :)

Сообщение Отрезаный Ломоть »

Лучше бы ты сам вышел покурить.

Интересно каков предел тупости таких вот мультиков?

Люди похоже принципиально отказываются понимать ФМ.

Какие хороводы?

Снова повторяю - как ты представляешь себе, что незнакомые люди водят хоровод и скандируют?

Или ты забыл, что мы тут все не знакомы?
Мультик
Контактная информация:

Сообщение Мультик »

а ты никогда не бывал на концерте, ге незнакомые люди скандируют имя группы или что-то ещё?
Кстати, в ответ на один из постов, где ты обсирал Мардж: а тебя-то кто научил хамить? Бабушка? Или трудное детство в целом? Тогда уж и решай свои проблемы и обиды на жизнь, а не до*бывайся до других. Хотя, к сожалению, в инете всё ещё присутсвует определённый сегмент очень закомплексованных людей, которые кроме как по инету доказать ничего не могут. Сочувствую тебе, удачи.

Остальным: сорри за оффтоп
Onaa
Контактная информация:

Сообщение Onaa »

Здрасти…;)
Простите, я тут первый раз…, но кое что могу сказать про измерения….., так как немного это связано с моей профессией… 8)
Когда-то, лет так 5 назад, нам дали задание, типа просто померить участок сквер, районный сад и так далее некой площадью. Напутствие было таким, один шаг потренироваться дома, и вычислить среднее) и мерить всё шагами записывая всё на бумажку карандашом…., дома - подсчёты… Всё измерения делались в одиночку.
Так вот результатом было много офигевших глаз, а некоторые интересовались: «Зачем и почему…??»
Только объект надо взять побольше, фонтан, как минимум не удобно мерить….может ещё прилегающую территорию озеленения? Может стоит взять такое объект, что бы там было больше местного населения, но в том числе и многолюдным типа начало Чистопрудного бульвара там где памятник Грибоедова? Там результат будет немного другой….. а вот измерительный приборы это лишний раз обратит внимание, что делают люди)) Но вот только записывать результаты ни куда, ни надо…., это придаст колорит)
@RG@ZM

Сообщение @RG@ZM »

МЕРИТЬ В ПРИНЦИПИ ИДЕЯ ГУД! ВОПРОС НО А КАК НАСЧЕТ ГДЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ? ОТВЕТ ГДЕМНОГО ПИПЛА! ВОПРОС ЕСЛИ ЕГО МНОГО ТОГДА КАК И ЧТО МЕРИТЬ ЕСЛИ ВСЁ ЗАБИТО ПИПЛОМ? ОТВЕТ НУУУУУУУУУУУУ НЕЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :-/
P.S. НЕУВЯЗОЧКА А ОНА МОЖЕТ ВСЁ ЗАПОРОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ???
ВИДИШ СУСЛИКА?
НЕТ
А ОН ЕСТЬ
Helen

Сообщение Helen »

Если пиплы сидят на лавочке, к-рую надо измерить, попросите встать. Врядли откажутся. А если откажутся, сказать что-нибудь типа :"Вы не подчиняетесь решениям гос. инспекции по инвентаризаии хоз-венного имущества?!"
Даже если вас съели, у вас еще осталось 2 выхода...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

по-моему мерить надо какой-нибудь сквер, или действительно начало какого-нибудь бульвара......
идея с измерением памятника и фонтана не очень хороша..... т.к. много народу не смогут мерить один памятник.... вот.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

Тут есть рациональное зерно... ИЗМЕРИЛ и ..прикрепил бумажку со своим ником.
Представляете- вся скамейка облеплена нашими никами. Так и узнаем чуточку друг друга...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
green_devil
Контактная информация:

Сообщение green_devil »

А тебе не достаточно ников в форуме ???
Be a happy in flashmob!
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Можно измерить площадь красной площади (простите за тавтологию) ;)
И народу много и места всем 500(мечта!!) человекам хватит.
А потом выпьем для смелости и пойдем мерить высоту кремля штурмом :D
Всех не перестреляют! ;D
А мне летать охота...(с)
Rastishka

Сообщение Rastishka »

::)А может померием станции метро ::)
Кто же как не я
Glukus

Сообщение Glukus »

Станции метро не катят (почему - см. топик "странное метро", там всем популярно разъясняется нереальность метромобов)

По поводу идеи "измерения" - не зна :-/: вроде ничего себе, а как присмотришься - как-то она натужновато выглядит...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить