Долой рейтинги доверия, счетчики и прочие атрибуты!!!
- andreyn
- Контактная информация:
Re:Долой рейтинги доверия, счетчики и прочие атрибуты!!!
Спасибо, именно этого я и добивался 
А мне летать охота...(с)
- Homer
- Контактная информация:
а то иногда на форуме такую херню пишут, что я инстинктивно ищу кнопку "ПИДАРАС", дабы выразить свое отношение (теперь я знаю где она).
А ведь гениальная мысль! Вы только представьте - под сообщением кнопки - "разумно", "глупо", "провокация", "пидарас".
Сколько бы я последних нахватал-то... ;D
Мы делили апельсин, много наших полегло...
- Ann
Мне кажется, что это именно и есть деление на плохих и хороших, что бы там ни говорили! В конце концов, люди все разные, и если кому-то не понравилось чьё-то мнение, то это не повод об этом сообщать в каком-то рейтинге. Заняться, что ли, больше нечем... лучше предлагать свои версии, просто делиться идеями, а не превращать форум не пойми во что...
Life In Motion
- Galia
- Контактная информация:
28/11/03 в 02:06:09 Ann написал(а):
А я с ней согласна!! Это и правда деление на плохих и хороших, чтобы не говорили и писали. Пусть это и показывает какие-то рейтинги, но они не очень то и достоверные..например человек во Флейме большую часть времени сидит и фигню всякую пишет, ему за этот мат плюсики..плюсики...вот и будет на вершине парада, тот, кто сам ничего и не сделал, а только языком трепал.
Или скажем придет не умею читать, прочитает, увидит рейтинг и давай на кнопочки давить толком не зная правил моба, вот вам и еще плюсик-минус. Я вообще скоро отключу это...Придумали развлечение...Скоро и правда будет "Самый Хороший Мобер", "Самый Плохой", "Самый-Самый.." "Не моббер" и тд. и тп.
Мне кажется, что это именно и есть деление на плохих и хороших, что бы там ни говорили! В конце концов, люди все разные, и если кому-то не понравилось чьё-то мнение, то это не повод об этом сообщать в каком-то рейтинге. Заняться, что ли, больше нечем... лучше предлагать свои версии, просто делиться идеями, а не превращать форум не пойми во что...
А я с ней согласна!! Это и правда деление на плохих и хороших, чтобы не говорили и писали. Пусть это и показывает какие-то рейтинги, но они не очень то и достоверные..например человек во Флейме большую часть времени сидит и фигню всякую пишет, ему за этот мат плюсики..плюсики...вот и будет на вершине парада, тот, кто сам ничего и не сделал, а только языком трепал.
Или скажем придет не умею читать, прочитает, увидит рейтинг и давай на кнопочки давить толком не зная правил моба, вот вам и еще плюсик-минус. Я вообще скоро отключу это...Придумали развлечение...Скоро и правда будет "Самый Хороший Мобер", "Самый Плохой", "Самый-Самый.." "Не моббер" и тд. и тп.
Per aspera ad astra...
- dumnov
- Контактная информация:
оставьте оставьте... пусть все знаю какая я сука)
-
kollbaski
- Контактная информация:
хм....объясните кто-нибудь,плз,почему у меня нет строки оценить? я что-то пропустила? 
- koshmar
26/11/03 в 15:52:11 murzilla написал(а):
милый mudilla пишет тебе наивный Магаданский парниша koshmar.Не мог бы ты после каждых своих речей писать пояснение: тупость ты написал или нет.
А то моя твою не понимать когда мне можно вестись а когда нет.
Вот если бы после своего текста написал такими маленькими буковками что это, мол тупость полная - я бы повёлся на это и советов бы науярил туеву хучу.А ты бы потом книги писал миллионными тиражами и бабла бы рубил.
Не понимаю чё ты тупишь?
ха, наивный, благадабря рейтингу мозгов ну никак не прибавится, и тупость это же прекрасно: как бы ты понял- тупость или не тупость, если б ее не было, а еше было бы все одинаково умно и скучно(см. пева), так что тупость это двигатель пересторойки, еще прикольно когда ты тупишь а народ ведется и начинает советы давать, такие штуки некоторые пишут, хоть со стула падай, хоть книжку пиши ;D
милый mudilla пишет тебе наивный Магаданский парниша koshmar.Не мог бы ты после каждых своих речей писать пояснение: тупость ты написал или нет.
А то моя твою не понимать когда мне можно вестись а когда нет.
Вот если бы после своего текста написал такими маленькими буковками что это, мол тупость полная - я бы повёлся на это и советов бы науярил туеву хучу.А ты бы потом книги писал миллионными тиражами и бабла бы рубил.
Не понимаю чё ты тупишь?
save the world - kill yourself
- andreyn
- Контактная информация:
Эти рейтинги - полнейшая субъективная хрень!
По моему рейтингу получается, что большинство согласны с моим оффтопом и провокацией!
По моему рейтингу получается, что большинство согласны с моим оффтопом и провокацией!
А мне летать охота...(с)
- Super
- Контактная информация:
=) А мне нравиться всё это. Довольно забавно смотреть как люди тебя оценили. Точнее твой пост.
Особенно забавно, когда ты пишешь в пользу сайта flashmob.ru, а тебе ставят минусы... сразу понятно, что это с 2b народ балуется )))
Особенно забавно, когда ты пишешь в пользу сайта flashmob.ru, а тебе ставят минусы... сразу понятно, что это с 2b народ балуется )))
Удача похожа на кошку. Схватил ее за хвост, а она тебя... обосрала.
- koshmar
30/11/03 в 02:50:23 Super написал(а):
нет чувак не балуеца.У них работа такая сложная.
представь себе несколько человек сидят и ставят хорощим людям минуса.А сзади них ходит Давид Енг с плетью и с криком "БЫСТРЕЕ РУС ИВАН" бьёт провинившегося моббера.
А кто отказываеца тому приговор- 3 года расстрела через повешивание.
Жалко их.Впрочем они сами виноваты.
=) А мне нравиться всё это. Довольно забавно смотреть как люди тебя оценили. Точнее твой пост.
нет чувак не балуеца.У них работа такая сложная.
представь себе несколько человек сидят и ставят хорощим людям минуса.А сзади них ходит Давид Енг с плетью и с криком "БЫСТРЕЕ РУС ИВАН" бьёт провинившегося моббера.
А кто отказываеца тому приговор- 3 года расстрела через повешивание.
Жалко их.Впрочем они сами виноваты.
save the world - kill yourself
- Super
- Контактная информация:
koshmar, ;D ;D ;D
Точняк!
Точняк!
Удача похожа на кошку. Схватил ее за хвост, а она тебя... обосрала.
- andreyn
- Контактная информация:
Не, все не так!
На самом деле - три года повешения через расстрел ;D
Шнелллер, шнеллер!
Яйки, млеко!
На самом деле - три года повешения через расстрел ;D
Шнелллер, шнеллер!
Яйки, млеко!
А мне летать охота...(с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
30/11/03 в 03:19:43 andreyn написал
Люди! Вот ведь офф-топ! офф-топище!! Провокация одним словом! Безобразие! Хочу еще одну кнопочку!! офф-офф-топ чтоб стояло!
;D Получай!
Не, все не так!!
Люди! Вот ведь офф-топ! офф-топище!! Провокация одним словом! Безобразие! Хочу еще одну кнопочку!! офф-офф-топ чтоб стояло!
;D Получай!
Разве нет?
- Demar
27/11/03 в 05:24:22 Homer написал(а):
Ты что, серьезно? Судя по твоей фотграфии, ты не шутишь...
http://stick.ru/homer.jpg
А ведь гениальная мысль! Вы только представьте - под сообщением кнопки - "разумно", "глупо", "провокация", "пидарас".
Сколько бы я последних нахватал-то... ;D
Ты что, серьезно? Судя по твоей фотграфии, ты не шутишь...
http://stick.ru/homer.jpg
возглавлял броуново движение..