критири понадобятся потом.
предлагаю все таки сделать наконец сайт новосибирских мобберов. Но сам я вряд ли сделаю что-то стоящее, так как с дизайном у меня плохо, но вот верстать на HTML - пожалуйста, следить за сайтом и обновлять - тоже не проблема. По мере развития перебраться на платный хостинг(или если у кого есть знакомые, способные предоставит место нахаляву) на домен третьего уровня, с форумом, чатом(считаю, что новые идеи лучше обсуждать толпой и в реальном времене - лично мое мнение) дальше развить сайт - новосибирский портал, инфорсмация обо всем.....ну и так далее, в данный момент я работаю над еще одним проектом - www.feda.nm.ru - но к теме не относится. Приглашаются все желающие, особенно риветствуются кодеры и дизайнеры.......промоутеру и
критири понадобятся потом.
Пиши! И присылай - выложу! Если все-таки переедим, кореспондентам (т.е. тем кто хочет и может а так-же кому все доверяем) будет доступна веб форма для добавления новостей прямо на сайт помимо меня или др. админов(если они к тому времени появятся)
----
Слабо интересную статью написать? Вон ацтек уже нарисовал... почитай... как агит плакат можно использовать