Даешь четвертое!
ЗЫ:я в нас(флудеров) верил ;D
Я считаю, что полезно в этой ветке собирать хорошие сценарии (вместе со ссылками на обсуждения в общем форуме).
Сразу все не реализуем, а когда придет время, будет легче вспомнить "хорошо забытое старое".
Я считаю, что полезно в этой ветке собирать хорошие сценарии (вместе со ссылками на обсуждения в общем форуме).
Сразу все не реализуем, а когда придет время, будет легче вспомнить "хорошо забытое старое".
11/11/03 в 13:01:50 Mirror написал(а):Я считаю, что полезно в этой ветке собирать хорошие сценарии (вместе со ссылками на обсуждения в общем форуме).
Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАДЕЛАЛ ИЗ СЕБЯ ГВОЗДЕЙ, ПОХОЖИХ НА МАКАРОНЫ...ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ (и про то, что ЗДЕСЬ ВСЕ ЖЕ НАДО за день ~ размещать анонсы...и то, что стоит ЛЮБОПЫТНЫЕ СЦНЫ кидать СЮДА...тока вот - о ужас! - тока что подумал...КАК МЫ БУДЕМ ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ КОТЛЕТ ???
нам же не назначат модера спец. для этой ветки...ДА И КТО БЫ ВЗЯЛ НА СЕБЯ СИЮ (без преувеличенья) НЕОБХОДИМУЮ, НО ГАДКУЮ (особ в ЭТОЙ ветке) РАБОТУ???