ВСЕОБЩЕЕ ЗНАКОМСТВО!!!!!!!!

Форум для общих вопросов
cleopatra

Re:ВСЕОБЩЕЕ ЗНАКОМСТВО!!!!!!!!

Сообщение cleopatra »

А Я вообще тут впервые, хочу узнать, когда и у нас в Улан-Удэ что-нить произойдет!!!
Поре_vita

Сообщение Поре_vita »

поддерживаю большинство-знакомится -НЕ :(есть часть флэшмоба
Beritas

Сообщение Beritas »

Я категорически против Всеобщего Знакомства, пусть даже после акций. Для чего же тогда форум? Общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, пейте что угодно и где угодно, но, как обыватели, а не как флешмобы. Все это придумали не для общения, а для тех, кому нечего делать в свободное время и тех, кто предпочитает выделяться из толпы любыми способами. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша виртуальное общение, а в жизни у всех нас свой круг общения и свои интересы, так зачем же ими пренебрегать.
Я не Истина, я ее ищу...
NON_STOP

Сообщение NON_STOP »

Даже я такой милый дружелюбный чел., считаю, что знакомство после моба это фигня. Люди должны смотреть на нас как на людей, знающих что они делают. А не на толпу знакомых придурков...Извините за прямоту
Alexandr Vega
Контактная информация:

Сообщение Alexandr Vega »

Блин! Опять эта старая песня! ;((
Я думаю тему можно закрывать, как в принципе не стоило ее заново распечатывать! Или так и будем каждые 2 месяца олигофренически интересоваться друг у друга "А МОБЫыЫтьь НамА Усретитьсии".

Мобер, ТЫ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА МОБА??????
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Pervokursnitza

Сообщение Pervokursnitza »

А я только за. Была только на одном мобе. недавно к вам присоединилась. И первый вопрос, который у меня возник: неужели они знают друг друга только в лицо? Ведь можно собраться не в кафешке после моба, а в каком-нибудь ночном клубе, например. Там всегда полно народу, моба не произойдет, правила не будут нарушены.
Я - это когда как: то рога, то рыбий хвост
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

если участники перезнакомятся то моб станет не мобом, а продуманым действием группы товарищей. Я могу обзвонить своих друзей и потащиться с ними куда-нибудь делать какую-нибудь глупость. Этол не будет мобом. это будет новый способ развлечься с друганами. А сама прелесть моба в том, чтобы прийти и уйти, и чтоб до тебя никому не было дела.
нафиг встречи. А если мне очень захочется с кем-то познакомиться лично, я ему в приват напишу... или на мыло.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Инди
Контактная информация:

Сообщение Инди »

я тоже думаю что не надо знакомиться
Ответить