Здравствуйте, давно уж на форуме не был.
Я думаю, всем надо совершать одинаковые действия, иначе не получится нужнгого эффекта, люди подумают: просто компания нажралась и прикалывается кто как может...
С зеркалом действительно нужен отдельный сценарий, а вот с плакатами может отлично прокатить. Можно ещё на плакатах нарисовать мусорные бочки или написать "Еда из помойки-самая вкусная!" (в США есть движение обычных, состоятельных людей, питающихся исключительно из мусорных ящиков). Это ещё прикольней будет.
кароч предлагаю просто писать я не умею не только читать, но и писать а потом посчитаем и всё...... от меня я не умею не только читать, но и писать за то чтобы просто стоять с табличками и всё
кароч предлагаю просто писать я не умею не только читать, но и писать а потом посчитаем и всё...... от меня я не умею не только читать, но и писать за то чтобы просто стоять с табличками и всё
Пускай следующие пишует +4, +5, итп, так считать будет легче.
*7 августа 2003 в 6.33 pm 300 лондонцев сказали в мебельном магазине: "Вау, вот это диван!".
*14 августа 100 бразильцев на людной улице Сан-Паулу сняли по одному туфлю и постучали им по мостовой.
Для особо голых.
+ 1. Вы, мадам, не обладаете, правом давать за сценарий + 5 голосов
А кроме того пользователь ГОЛЫЙ Я и VALENSIA это одно и то же лицо. Вот только на моб Вы двумя лицами не придете!!!