Ну че умники... Круговые движения еще раз доказали, что ФЛЕШМОБ ИСЧЕРПАЛ СЕБЯ! Вам, идиотам, наверное это не понять... Уже никому не интересны мобы в том виде, в котором они существуют... 70 человек на официальном мобе - смех! На х-моб раньше столько приходило... Менять надо что-то! МЕНЯТЬ! РАЗВИВАТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! У не упереться головой с стену как баран и цтитровать преподобного Энжоя... Он то молодец, он все понимает и рулит вами как лохами... Можете тут хоть всю Цветаеву перепечатать - лучше я о вас думать не стану... Флешмоб - мгновенная толпа, и меняется она соотвественно и развивается очень быстро. То что было актуально месяц назад сейчас уже не актуально... Как бы зайбацу не орал, сколько бы он не интересных х-мобов не организовал... Кто-то говорил, что мы умная толпа, а оказывается, что мы толпа баранов, упершихся в стену... Думаю, что через месяц на икс-моб придет один зайбацу и попрежнему будет доказывать, что это ему интересно... Имхо просто накатанной...
Вы просто превратили некогда интресный и живой организм в рутину, серую и безликую и следовательно всем стало скучно. Когда это дойдет до идеологов, извините, но будет уже поздно...
В заключение я предлагаю 28 ноября помолчать в память о некогда живом движении флешмобберов и больше акций не проводить, потому что дальше будет только хуже... АМИНЬ!
Я, конечно, все понимаю.... многое готова стерпеть.... но вопиющее хамство.... и клевета.... это не есть стиль общения....
Если у людей мысли совпадают - это совсем не значит, что кто-то там кем-то манипулирует.... вполне естественно, что, среди почти 4000 зарегистрировавшимхся, нашлись единомышленники.... в небольшом колличестве, но нашлись.....
а х-моб не загнется, пока есть такие люди как zaibacu..... которые просто кайфуют даже если исполняют такие вещи в одиночестве.... даже в одиночестве..... а я уверена, что жо полного одиночества не дойдет...

мне тоже нравиться..... я тоже согласна с тем, что вытирать пузом лестницы ЦДХ - это не моб, а клоунада......
У нас у всех разные цели, если они, конечно, есть.... И давайте все-таки.... попробуем держаться в рамках приличия и не хамить.....