Ок, если тема с гелием тут не поперла, предлагаю на обсуждение, как новый сценарий
Давай, открывай новую тему!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!И со мной еще человек 5. Клевая идея. Интересно она уже была? Старики опять будут недовольны. Но мысль хорошая. Я бы сходила точно!
да ладно, че кидаться на новичка... у новичков новые идеи...
В 90% идей новичков - старые, причём всех задолбавшие. Идея с гелием относится к оставшимся 10%.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
А как насчет организовать этот моб не дожидаясь работы рассылок? ))
Обломайся. Большинство юзверей форум не читают или читают изредка, а анонсы и сценарии привыкли получать по почте.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Черт, а по-коректнее нельзя? Вы тоже когда-то начинали( :''(( :''((
Подпись читай, да?
То, что ты сейчас видишь на сайте - это только верхушка айсберга... Дела начнутся, когда все необходимые сервисы и механизмы будут отлажены и введены в строй.