Превед
- MAKSIK
- Контактная информация:
Re:Превед
Ничего против данного сцена не имею!!! Слово ПРЕВЕД, конечно, неправильное пиво. Думаю, что неплохо получиться.
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
- Кудряшка_Мари
- Контактная информация:
Превед, конечно, уже укоренился в умах наших интернетчиков... Но, честно говоря, мне до сих пор и глаз, и ухо режет... поэтому голосую против...
ТАКСисты всех стран - объединяйтесь!!! 

- Valensia
альтернатива преведу http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_11920.jpg 

- Кудряшка_Мари
- Контактная информация:
-
Дался вам этот "Превед"!
Ну что, обязательно на этом слове зацикливаться? Мне идея встречи поезда очччень нравится. А содержание табличек можно и поменять. И вариантов тут - масса. Например, можно мелькать в толпе перед прибывшим фирменным поездом с табличкой ....мммм... ну, Ксения Собчак, например (тоже противненько, но никого симпатичного подставлять не хочется). Или наоборот - накануне Ильменки встречать у каждого вагона Олега Митяева!
В конце концов, фантазия мобберов не знает границ (это у меня в конце рабочего дня туго с креативом) - таблички могут быть у всех с разным текстом, или у всех с одинаковым, у одного поезда и вагона или у разных... Форум - на то и форум, чтобы предлагать лучшее, а не брезгливо фыркать.
У меня все ))))))
Ну что, обязательно на этом слове зацикливаться? Мне идея встречи поезда очччень нравится. А содержание табличек можно и поменять. И вариантов тут - масса. Например, можно мелькать в толпе перед прибывшим фирменным поездом с табличкой ....мммм... ну, Ксения Собчак, например (тоже противненько, но никого симпатичного подставлять не хочется). Или наоборот - накануне Ильменки встречать у каждого вагона Олега Митяева!
В конце концов, фантазия мобберов не знает границ (это у меня в конце рабочего дня туго с креативом) - таблички могут быть у всех с разным текстом, или у всех с одинаковым, у одного поезда и вагона или у разных... Форум - на то и форум, чтобы предлагать лучшее, а не брезгливо фыркать.
У меня все ))))))