Новый форум

Обсуждение технической стороны проведения мобов
Ответить
Дядя Вадя
Контактная информация:

Re:Новый форум

Сообщение Дядя Вадя »

МАКСИК ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша НЕГО ГОЛОСОВАЛ
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

Спасибо всем кто голосовал за меня!Сам лично отдал свой голос за Академика.Часть моих друзей прогосовала за Академика, Ника Рагони, Милену. А Майкл Овен просто какой то падонок. Если даже и агитировала то не надо было орать так, а сказал бы модератору и все.В общем спасибо всем! ;)
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....

[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

Сообщение СтаканГраненый1шт »

хыы...я то думаю чаво ты максик меня в аське с прашивал...теперь понял...слушайте клева...так сретесь прелесно...ажно пряма какая то предвыборная компания ;D....полеваете друг друга грязью...ложный компромат...хы...круутааа... ;D...в свое аправдание магу сказать что на форуме первый раз недели за две...никакай агит компании за себя не вел..и не собираюсь, если когото смушают голоса за меня, магу снять свою кандидатуру с "наминации" для меня ето не прнципиально...кто там хотел котик кажется...во магу её отдать все сваи голоса...а то она так переживает за участь фм...связь его с "нефарами"...так зачем я какойто гребанный аля панк пуду марать честь сей пристойнейшей арганизации.....
хы...прям реч целая....не падаться ли мне в президенты а?!?...а че....кто тут в президенты крайний?! ???..никаго |;|...хы..тада я буду....круутааа...
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

30/03/06 в 13:03:41 Valensia написал(а):
да....я встала с транспорантами на улице...с надписью: МЫ ЗА БЕДНЫХ!!! МЫ ЗА РУССКИХ!!!! ГОЛОСУЙ ЗА СТАКАНА!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Да, ведь такое уже было. В декабре. Не забыли? И ведь умоляли взять. И вам оказали эту любезность, а теперь Вы хотите всем доказать обратное? Не надо... ведь кому нужно они об этом знают!!!! Так что Valensia, прекратите свои выступления, а тем более провакационные выпады против Maksika. Не прощу!!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

03/04/06 в 10:51:56 СтаканГраненый1шт написал(а):
хыы...я то думаю чаво ты максик меня в аське с прашивал...теперь понял...слушайте клева...так сретесь прелесно...ажно пряма какая то предвыборная компания ;D....полеваете друг друга грязью...ложный компромат...хы...круутааа... ;D...в свое аправдание магу сказать что на форуме первый раз недели за две...никакай агит компании за себя не вел..и не собираюсь, если когото смушают голоса за меня, магу снять свою кандидатуру с "наминации" для меня ето не прнципиально...кто там хотел котик кажется...во магу её отдать все сваи голоса...а то она так переживает за участь фм...связь его с "нефарами"...так зачем я какойто гребанный аля панк пуду марать честь сей пристойнейшей арганизации.....
хы...прям реч целая....не падаться ли мне в президенты а?!?...а че....кто тут в президенты крайний?! ???..никаго |;|...хы..тада я буду....круутааа...

Агитацию вели за Вас. И Вы должны гордиться оказанным доверием!!!! Только есть один нюанс. Valensii было в принципе все равно за кого голосовать, лишь бы в рейтинг не попал господин Maksik. А то, что Ваши товарищи проголосовли за Вас, так это же прекрасно. И если Вы победите в новом голосовании, то именно Вы и будете играть знаменистость, а мы Вам поможем.
А истерики устраивать не нужно, Вы ведь не Valensia!
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

да что вы тов академик....какие истерики...мне ето не свойственно...а про голоса..если мне высказывают недоверие..то голосование получаеться недействителным..а Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша демократию..вот и хотел отдать сваи голоса совершенно левому человеку..шоб некиму не обидно было....но раз голосование буитьпо новой...то тема закрыта...и все прекрасно...ура товарасчи да здраствует демократия!!!!
Valensia

Сообщение Valensia »

тов. Академик. вы далеко не компетентны в этом вопросе. прошу воздержаться от дальнейших комментариев.
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

09/04/06 в 21:31:10 Valensia написал(а):
тов. Академик. вы далеко не компетентны в этом вопросе. прошу воздержаться от дальнейших комментариев.

Правда? Вам самой-то не смешно???? Уж кому как не мне это знать??? А Вам кажется правда в глаза колет?
Да, ладно, чего Вы так напугались?
Милая Lona
Контактная информация:

тапор вайны...

Сообщение Милая Lona »

Ха-а-а, а вам не кажется, тут борьба пошла не на жизнь, а на смерть. И МЕЖДУ ПРОЧИМ между бывшими участниками одного мероприятия. Нехорошо…
Всегда можешь рассчитывать на мою помощь)
Valensia

Сообщение Valensia »

10/04/06 в 15:23:25 Академик написал(а):
09/04/06 в 21:31:10 Valensia написал(а):

Правда? Вам самой-то не смешно???? Уж кому как не мне это знать??? А Вам кажется правда в глаза колет?
Да, ладно, чего Вы так напугались?
в том то и дело, что ТЫ даже малую часть того не знаешь))) Не суй свой нос в чужие дела, сойдешь за умного!)))) что то не устраивает?? пиши в личку...или асю))) досвидания....кросавчег.... :-D))
Incest

Сообщение Incest »

Всем привет из Воронежа, где я сейчас нахожусь!!!
почерпнула много новых идей для сценариев, ждите возвращения
кстати, здесь по-моему о фм и не знают ничего ???
СтаканГраненый1шт
Контактная информация:

даешь делегацию в воронешш....челябинский фм завоюить весь мир!!..сначала воронешш..потом мАсква..потом лондон потом париж...и тд...!!!!уря товариши!!!!
Tosha
Контактная информация:

Сообщение Tosha »

Йах-ха! какие тут ссоры то, блин! прямо драки. ЗДОРОВО! хлеба и зрелищ!
ну ребята! ну вы чего все как савсем маленькие. блин. кто первый закончит- тот и умнее.
а агитация велась тут полными темпами. меня самого агитировали разные люди за разных кандидатов голосовать.
тут все в грязи. так что для всех будет лучше прекратить грызца!
НЕТ ВОЙНЕ! ;)
___Человек человеку- СВЕТ!___
Скотина

Сообщение Скотина »

А я понять не могла, что за ДУРА ходит и жрет яблоко, а оказывается это была капуста!!!! Ну, что возьмешь с малахольной.
Скотиной меня сделала эта жизнь
MAKSIK
Контактная информация:

Сообщение MAKSIK »

14/04/06 в 11:08:00 СтаканГраненый1шт написал(а):
даешь делегацию в воронешш....челябинский фм завоюить весь мир!!..сначала воронешш..потом мАсква..потом лондон потом париж...и тд...!!!!уря товариши!!!!

Глубоко я в этом сомневаюсь...Скорее они нас завоюют...Наи ничем их завоевывать...
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....

[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
Ответить