Нет.. Со мной все в порядке..

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Swan
Администратор
Контактная информация:

Re:Нет.. Со мной все в порядке..

Сообщение Swan »

Найк, уточни сначала где именно будет моб, так как есть ТЦ "Горбушка", а есть "Горбушкин двор" и у каждого из них куча выходов!
Outside
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

<hr>Предлагаю провести акцию не 28, а 29 числа, в 19-00 по Московскому времени.

Сценарий:

К 19-00 к Месту акции подходят мобберы. Все они слегка грустные, на лицах опущенные глаза. Грусть, одним словом. Тоска по чему-то светлому, далеку, давно минувшему.
Флешмоб в России живет уже третий год. За это время, он несколько раз был на пике популярности среди молодежи. На акции приходило по 300-400 человек, все действие было простым и не целомудренным, однако зрелищности от этого не убавлялось..
Сейчас же, на акции практически никто не ходит. Флешмоб стал старой неинтересной игрушкой, которую просто поставыли пылиться в темный угол. Мол, выбрасывать жалко, а так хоть пусть память останется.
Так давайте поднимем его с колен?
Докажем, что он не умер, он жив.. он рядом.. даже совсем близко..

И так..

--------------------------------------------------------------------------------

В 18-57 на площади появляются люди. Они ведут себя как все. Просто в 19-00 они складывают руки «пистолетом» (мизинец и безымянный согнуты, средний и указательный направлены вперед, а большой палец оттопырен) и медленно подносят к виску. Все это делается с очень серьезным и сосредоточенным выражением лица. Поднеся пальцы ко лбу, вы слегка прищуриваетесь, а если есть желание, то и вовсе глаза можете закрыть, и «спускаете курок» - сгибаете большой палец и произносите слово «Ч-пуххх..» (тока тихо.. не орите, плиз). После этого вы падаете на землю. Можете упасть быстро, а можете медленно – тут все зависит только от вашего желания. Как видите, хотя бы здесь я стараюсь вас ничем не ограничивать. Падайте, как хотите, главное, чтоб реалистично было.
Когда вы окажетесь на земле – вы должны лежать неподвижно и ни на кого не обращать внимание. Вы «умерли». Те 2 минуты, которые вы пролежите, должны пройти в полном спокойствии и отрешенности от внешнего мира. Вы как будто уходите из жизни. Вас перестают беспокоить окружающие, вам просто все равно, рассмешить вас или хотя бы вызвать на лице улыбку – это просто не реально. Если тяжело не обращать внимание на окружающих – закройте глаза, если надо – спрячьте рот под шарфом, а в уши вставьте плеер. Поверьте, это помогает.
Пройдет 2 минуты, и вы встанете. Встанете и пойдете дальше по своим делам. Вы – живой человек. Сделав вид, что ничего и не случилось, вы спокойно удаляетесь с места проведения.
Если во время вашего возлежания подойдут Фомичи и начнут вас приводить в чувства, то просто откройте глаза или поморгайте ими, и произнесите коронную фразу: «..нет, со мной все в порядке!». Но это только на крайний случай, а так не стоит ничего говорить.

Во время акции вы должны быть максимально серьезны. Никаких улыбок и смешков. Все гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

<hr>

Линки:

на план: http://www.naik.nm.ru/gorbushka_map.gif (акция проводится в пределах цифры "1", по всей длинне)

на карту: http://www.naik.nm.ru/gorbushka_plan.gif (место выделено желтоватым, а стена здания, около которого все будет проводится - красноватым)
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
danil
Контактная информация:

Сообщение danil »

свершилось долгожданная акция долгожданая рассылка

бойтесь обыватели , бегающие за метериальными ценостями к НГ, бойтесь ибо мы идём к вам ,ФЛЕШМОБЕРЫ сауцидники
::)

однако хорошое место в том году я приехал на два часа раньше и гулял по горбушке пока не
стало тошнить от этой скеты :(
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
*Integra*
Контактная информация:

Сообщение *Integra* »

!
я просто скромный побожатель здробошпротов.
*Integra*
Контактная информация:

Сообщение *Integra* »

вы ВЕРНО выбрали МЕСТО и ВРЕМЯ для самоубийства!!!!!!!!
жаль только mumblcler не сможет придти...хотя я передам ей и она сделает это где-то далеко и глубоко в лесу,вдали от глаз людских,и падать в лесу мягко...и умирать легко.
<sub>К.Н.Т.П.</sub>
я просто скромный побожатель здробошпротов.
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

А для распространения суицида по г. Москве все дружно взяли и разослали линк своим друзьям - пускай тоже приходят и суицидничают.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Sk1Er
Контактная информация:

Сообщение Sk1Er »

Хороший сценарий, Найк. Обязательно буду.
— – - – —
Kaniсk

Сообщение Kaniсk »

Старый добрый Горбушкин двор! 8)
Помним 30-е в том году...
Morkvusha
Контактная информация:

Сообщение Morkvusha »

Ну, на конец то, моб будет проведен в близжайшее время!!!! :-D)) :-D))
Маша в кедах))) Do The Ska
danil
Контактная информация:

Сообщение danil »

27/12/05 в 21:03:07 Morkvusha написал(а):
Ну, на конец то, моб будет проведен в близжайшее время!!!! :-D)) :-D))

учитывая что сцену около года

... по сле этого моба нас всех будут ждать в склифи в суицидальном отделеннии я там был один раз только не в склифе оч весело всем советую ;)
Morkvusha
Контактная информация:

Сообщение Morkvusha »

Не в теме.

кнтп
Маша в кедах))) Do The Ska
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

Очень прошу все участников данной акции тепло одеться!!! Проблемы со здоровьем никому не нужны. Вам не в снегу лежать, а на холодной каменной плитке.
Если я умру, ты заплачешь ?
Glukus

Сообщение Glukus »

какааааая поооооошлость %)
(видимо, забыли, насколько ТУПО ВЫГЛЯДЕЛА "боль"...)
дизреспект модеру, повесившему тему ВАЖНОЙ :-X

<sub><span style="text-align:right;">впрочем хз, на кой я залез своим рылом в этот ряд...все равно ведь все будет так, как оно быть должно...</span></sub>
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
zazyka
Контактная информация:

Сообщение zazyka »

А я так хотела сходить на этот моб....а у меня в 18.30 зачет...и все потому,что я болела и половину зачетов пропустила :''(( :''((
обидно........
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
danil
Контактная информация:

Сообщение danil »

28/12/05 в 09:45:15 zazyka написал(а):
А я так хотела сходить на этот моб....а у меня в 18.30 зачет...и все потому,что я болела и половину зачетов пропустила :''(( :''((
обидно........

а ты не можеш преёти на зачёт попоже
мне бы тоже было обидно столько ждать а подлые педагоги как всегда всё обламали
Ответить