Это все клевета и наглая ложь! ;D
Лизхен, писал несколько выше, повторюсь:
"Себе не могу объяснить..."
У меня тоже бывает такой груз.
Раньше - раз в год, теперь раз в неделю, все чаще и чаще.
Помогает только напиться и спать лечь.
Я написала,чтобы узнать у людей,что они делают,когда понимают,что смысла в жизни нет.(см.тему).
Про то,что тебя бесят такие люди,ты мог бы не говорить.Я пропущу это мимо глаз.
ПыСы-Ты говоришь-умри.Я умру,только что изменится от этого?
Напиться...ммммм....не люблю я это дело.Алкоголь-это искуственное счастье что ли?Лучше уж тогда накуриться.Ведь козлы,блин,и травы то не могут достать,всё им жалко что ли....
Надо радоваться, что вообще живы!
Есть столько случаев, когду у человека миллион планов, и вообще он гениальный, умный, красивый, любимый, СЧАСТЛИВЫЙ..... и тут БАЦ! машинка на красный свет проехала.... и все... не человека...
а вы тут.... "СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЖИТЬ?"
а как же ш!
Как это там...... "Ведь если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно!"... Если вы живы, значит ваше существование кому-то нужно!!!!!
И все эти сопли-слюни-себяжеление совсем не вызывают сочувствия.....
У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!
ВСЕГДА МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!
НАДО ПРОСТО ПРИЛОЖИТЬ НЕМНОГО УСИЛИЙ, ОГЛЯДЕТЬСЯ, И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ПО УЛИЦЕ С УЛЫБКОЙ!
Я написала,чтобы узнать у людей,что они делают,когда понимают,что смысла в жизни нет.(см.тему). Про то,что тебя бесят такие люди,ты мог бы не говорить.Я пропущу это мимо глаз. ПыСы-Ты говоришь-умри.Я умру,только что изменится от этого?
Что изменица?Да форум не будут засорять всякими темами тупыми.И без тебя тошно.Может тоже темы открыть такие, типа "смерть в жизни моббера" и "хэ моб-массовый суицид".
з.ы. кстати на -это для тебя [url]http://ццц.mysuicide.ru[/url]
На каждом жизненном этапе СМЫСЛ жизни различный.
Смысл - это путь, стремление к какой-то цели и она( цель) бывает по своей значимости тоже различная. Сейчас- это ( как вам , 16-18 летним, это ни кажется слишком простым) - набраться ума, мудрости, знаний...То есть учеба . Учеба в широком смысле слова: узнать людей, совершенствовать себя, набраться простых знаний о природе, психологии, др. вещах, узнать себя изнутри, к чему тянет, что противно, что принимашь, что отвергаешь, адекватно оценить свои способности , данные тебе природой. И совершенствоваться. Самому. Без напоминай и указаний старших. То есть- взрослеть. Научиться быть терпеливым, уметь прощать, никогда не завидовать, а самому стремиться достичь высот...
Разве все это не ЦЕЛЬ...Это и есть СМЫСЛ для тебя, Лизхен...на " сейчас". И то, что ты задаешь такие вопросы , говорит о том, что ты именно в процессе, и взрослеешь уже. Ты умная девочка...Ах, как тебе будет трудно с парнями. Они редко дотягивают до таких "высот"...
О следующих этапах пока говорить рано. ...
Даю тебе ссылку на произведение одного юноши ( моего очень хорошего знакомого) твоего возраста. Там он пишет о том, что его волнует. Прочти не только само произведение, но и рецензии к нему. http://www.proza.ru:8004/texts/2002/09/15-16.html Если тебя заинтересует- напиши ему на мыло. Пообщайся. Не пожалеешь. Он удивительно умный и интересный человек. И другие его произведения прочти там же.
Успехов тебе, Лизхен.
Я тоже.Но если нет смысла в жизни-что остаётся?Мучаться,пока тебя не убьют или сам не сдохнешь?И сколько мучаться:ходить как зомби,слушать музыку,которая не нужна,пить алкоголь,который ничего тебе не заменит,смотреть на небо,которое слишком высоко,жить в городе,который давит со всех сторон и знать,что твой любимый человек-НЕ ТВОЙ.Есть куча причин,которые могут испортить жизнь и лишить её смысла,а вот причин,которые жизнь утверждают-мало.
Попробую разобраться в твоих мыслях:а зачем слушать музыку,которая тебе не нужна? Я слушаю только ту музыку,которая так сказать "ВСТАВЛЯЕТ"...без неё ни как.Зачем пить алкоголь? У меня приятель воще не пьёт ;D,если плохо в городе,можно поехать куда-нибудь в тихое место и затаиться там на время,а может и навсегда!Если нет любимого,то найди его....Есть куча способов изменить жизнь к лучшему....поверь мне!
На каждом жизненном этапе СМЫСЛ жизни различный. Смысл - это путь, стремление к какой-то цели и она( цель) бывает по своей значимости тоже различная. Сейчас- это ( как вам , 16-18 летним, это ни кажется слишком простым) - набраться ума, мудрости, знаний...То есть учеба . Учеба в широком смысле слова: узнать людей, совершенствовать себя, набраться простых знаний о природе, психологии, др. вещах, узнать себя изнутри, к чему тянет, что противно, что принимашь, что отвергаешь, адекватно оценить свои способности , данные тебе природой. И совершенствоваться. Самому. Без напоминай и указаний старших. То есть- взрослеть. Научиться быть терпеливым, уметь прощать, никогда не завидовать, а самому стремиться достичь высот... Разве все это не ЦЕЛЬ...Это и есть СМЫСЛ для тебя, Лизхен...на " сейчас". И то, что ты задаешь такие вопросы , говорит о том, что ты именно в процессе, и взрослеешь уже. Ты умная девочка...Ах, как тебе будет трудно с парнями. Они редко дотягивают до таких "высот"... О следующих этапах пока говорить рано. ...
невероятно!!! А ведь ты читаешь мои мысли! Ведь смысл жизни-это постоянное совершенствование!!!
Интересно,кто вам внушил,что здесь кто-то умирать собирается?Я говорю ВООБЩЕ,в целом.
Такие фразы,как "Вы что!Жизнь такой дар!Надо жить обязательно!" очень банально звучат,поэтому они абсолютно не помогают....
Пева,честно говоря,я тебя ждала твоего мнения больше всего,потомучто оно полноценное и,как всегда,очень мудрое ::)А с парнями мне итак никогда не везло,ну и фиг.Я всё равно однолюбка.
А кто ещё что может предложить?Умного....
Интересно,кто вам внушил,что здесь кто-то умирать собирается?Я говорю ВООБЩЕ,в целом. Такие фразы,как "Вы что!Жизнь такой дар!Надо жить обязательно!" очень банально звучат,поэтому они абсолютно не помогают....
Я так понимаю, это камень в мой огород.....
Я не совсем то имела ввиду.... Совсем не хотела кого-то упрекнуть в желании с жизню расстаться......
Смысл сказанного мной следующий: смысл жизни есть хотя бы потому, что вы родились на этот свет..... и просто надо радоваться тому, что вы живы....
ВОТЪ!