А есть пятидесятым с ложки,согласитесь,небезопасно.
))Но выход прост!:-D))
Каждый приходит со своей ложкой и своей порцией корма.Встречая симпатичного вам моббера(моббершу) вы МЕНЯЕТЕСЬ с ним своими закусками и столовыми приборами.
В результате вас кормят вашей же едой с вашей же ложки.Всё.Отравители нервно курят.Онищенко не возражает. ))
А есть пятидесятым с ложки,согласитесь,небезопасно.
))Но выход прост!:-D))
Каждый приходит со своей ложкой и своей порцией корма.Встречая симпатичного вам моббера(моббершу) вы МЕНЯЕТЕСЬ с ним своими закусками и столовыми приборами.
В результате вас кормят вашей же едой с вашей же ложки.Всё.Отравители нервно курят.Онищенко не возражает. ))
Дело говорит товарищ!!!
В таком случае и первоначальная идея сохранится и никто не зарозится=)))
Если пиво будет стоять где-нибудь, без хозяина, то конечно не буду... Хотя... если например буду очень хотеть пить... умирать от жажды... то попью, пофигу...
Помню, когда маленьким был, занимаемся чем-нибудь важным с друзьями, отвлекаться не хочется... Жарко... Весело...
И кто-нибудь приносит бутылку с водой (с простой водой, а не дорогим пивом)... И все пьют. Из одной бутылки. И ничего - здоровы.... Нормально...
Да и сейчас такие случаи бывают...
Так что не вижу здесь каких-то уж очень сильных мотивов к неприязни.
Ну наконец-то! Я одноразовые ложки и имел в виду.И есть с одноразовой ложки должен один человек.И из одной упаковки йогурта должен есть один человек,причём той самой одноразовой ложкой.Ну если вы конечно семейная пара,или просто пара,то можно и вдвоём с одной ложечки романтичненько так полакомиться.А незнакомые мобберы обязаны предохраняться! >>:( ))
Ну наконец-то! Я одноразовые ложки и имел в виду.И есть с одноразовой ложки должен один человек.И из одной упаковки йогурта должен есть один человек,причём той самой одноразовой ложкой.Ну если вы конечно семейная пара,или просто пара,то можно и вдвоём с одной ложечки романтичненько так полакомиться.А незнакомые мобберы обязаны предохраняться! >>:( ))
не-не-не-не-не.......
Из одной упаковки будут есть все. А ты их кормить. Накормил одного - ложку выбросил, достал новую - накормил следующего...