21/11/05 в 18:08:14 q написал(а):
21/11/05 в 17:55:22 Glukus написал:
но, возможно, ты забыла, что есть такая еврейская традиция – класть на могилу умершего камешек ...
Хахаха, забыла, как же. Поэтому и предложила. В том числе. Ты же понял, говоришь. Размеры не предписаны, кстати.
блин, не знаю, чего я понял, но я не увидел в том твоем посте ни намека на эту традицию, потому и заявил...
и дальше - извините, но я, поддержав, хочу предложить ОТКАЗАТЬСЯ от камней, не потому, что мне сие несимпатично, а потому что могут и увы, с вероятностью 99% ВОЗНИКНУТ инсинауции у трепанутых разных антисемитов... тем паче что в этой акции с вероятностью 99 опять % примет участие комьюнити ЖЖ друзей Музея Кино (леннь ссылу искать), а они гораздо более посещаемы и заметны, чем мы... так что если они акцию поддержат, то внимания СМИ не избежать.. не хотелось б, чтоб в какой-нить шняге типа "завтра" начали склонять и сопоставлять дирекотра Наума Клеймана и нас.. а такое, повторяю, увы, возможно

':| :-X
Зачем подписка, не поняла. Зачем, а? Текст давай, а. И дату. У нас же есть несколько баз. Икс там, метро, смарт. По ним и шандарахнем. Вот и все. Нафиг подписка.
значит, объясняю - все эти базы, они вполне себе нерабочие...
1. Херы не значит социальщики...
2. метро не знаю что такое???
3. у смартов нет пока по кр. мере общей базы... есть несколько сценов, на которые лю подписываются, и отчасти они пересекаются, но лишь отчасти... к тому же мне сложно представить, чтоб человек, подписанный на "песню ветра" или на "бегать и орать", впечатлился б этим...
подписка нуна, чтоб отобрать тех, КТО реально ХОЧЕТ, кого это РЕАЛЬНО задело... к тому ж, говорю, есть ЖЖисты, защищающие Музей Кино уже давно... мне сложно представить, чтоб они не поучаствовали...
если уж на то пошло, то можно попробовать обратиться к администрации разослать по общей рассылке, не как официоз, а как инфу, оговорив, что если вам это не безразлично, то приходите... но я не верю, что Адмия пойдет на это... хотя... про "дзюдо" в свое время оповещенье по всей базе было...
а текст ДАМ! а ДАТА уже прописана...
<hr>
не вижу ни малейшего смысла в оригами... в огороде бузина, а в Киеве дядько... понимаю там еще бум. журавлики как символ надежды - но это надо было предлагать раньше, потому что щас уже никакой надежды не осталось...
Музей закрывают, хорошо, если не выбросят на улицу... щас даже непонятно, кто примет фонды на храненье, не говоря уж о возможности фунциклирования МК в более-менее рабочем, показном режиме :-/
по поводу чудаков на букву "м" (с) из кинжки "диалоги с Бродским" в тему будет чуть позже... очень сильно, очень в тему
<hr>
еще раз - предлагаю оставить только цветы, ЧЕТНОЕ число, и все... минимализм, блин...
ЗЫ когда решим окончательно, что и как, напишу текст, думаю, надо до к. этой недели себе УЯСНИТЬ, чего же мы хотим...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))