мне показалось, или кто-то когда-то говорил об аполитичности мобов?</span>
Об аполитичности, но никак не об асоциальности. <sub>ля-ля</sub>!
мне показалось, или кто-то когда-то говорил об аполитичности мобов?</span>
Начнём с того, что это не флэшмоб, а смартмоб. Во-вторых, подготовка акции идёт уже давно и на совершенно независимом от flashmob.ru ресурсе, а здесь всего лишь висит анонс.
После акции в Матрице будет вывешен некий текст, отдалённо напоминающий пресс-релиз, в котором мы, независимая группа, возьмем ответственность на себя. Он же будет выслан журналистам. Так что успокойся и перестань голосить, ты ни в чём не запачкаешься. Это во-первых.
А во-вторых, где ты там узрел политику? Социалка - да, но никак не политика.
Начнём с того, что это не флэшмоб, а смартмоб. Во-вторых, подготовка акции идёт уже давно и на совершенно независимом от flashmob.ru ресурсе, а здесь всего лишь висит анонс.
После акции в Матрице будет вывешен некий текст, отдалённо напоминающий пресс-релиз, в котором мы, независимая группа, возьмем ответственность на себя. Он же будет выслан журналистам. Так что успокойся и перестань голосить, ты ни в чём не запачкаешься. Это во-первых.
А во-вторых, где ты там узрел политику? Социалка - да, но никак не политика.
Всё понятно, мобберы?
П.С. Эйдж! Не вздумай опять удалять этот пост.
3. Подготовка к акции идет на другом ресурсе, но это НИЧЕГО не значит... Просто место обсуждения нужно было другое. Ресурс, если хочешь знать, не экстримистский, а всего лишь об охоте...
6. А акция пройдет только от ресурса flashmob.ru
4. Пресс релиз будет представлять из себя текст, в котором будет показано мнение участников об этой акции.
...как эта акция и позиционируется...
5. ...ибо у акции нет определенной цели.
о как. без меня меня женили.....
21/11/05 в 22:48:00 Shevel написал(а):о как. без меня меня женили.....
Ты-то здесь при чем? ;D
21/11/05 в 23:01:36 elbarto написал(а):21/11/05 в 22:48:00 Shevel написал(а):о как. без меня меня женили.....
Ты-то здесь при чем? ;D
так вот оказывается сайтом акция проводиться, которую даже здесь обсуждать нельзя.....
21/11/05 в 23:06:41 Shevel написал(а):21/11/05 в 23:01:36 elbarto написал(а):21/11/05 в 22:48:00 Shevel написал(а):о как. без меня меня женили.....
Ты-то здесь при чем? ;D
так вот оказывается сайтом акция проводиться, которую даже здесь обсуждать нельзя.....
Ты о чем? Почему нельзя? Обсуждаем же...
Просто нужно было, как минимум понять, ничего ли не грозит флешмобу после проведения акции...
А не так, необдумав - вывешивать...
Нет тут никаких злых умыслов! По крайней мере, могу говорить за себя - я слишком хорошо отношусь к флешмобу, чтобы делать то, что ВЫ ДУМАЕТЕ. За других смартеров, тоже могу ручаться, что любят они ФМ не меньше, а скорее, даже и больше многих, спорящих тут...
21/11/05 в 22:54:50 3eXam написал(а):Говно у вас Смарт!
Пи<sub><strike>б</strike>ля-<strike>б</strike>ля</sub>Ц!
Слов нету!
У меня тоже.
2 Эльбарто: а ты дурак и не понимаешь что тобой управляют.
А еще хочу тебе сказать, что коли сам не идешь, так и других туда не зови.
и все эти любители ФМ желают смешать его с политикой? не нравится мне это...
и кто скажет, что акция на выборах - это не политика?
22/11/05 в 00:35:41 Пифия написал(а):21/11/05 в 22:54:50 3eXam написал(а):Говно у вас Смарт!
Пи<sub><strike>б</strike>ля-<strike>б</strike>ля</sub>Ц!
Слов нету!
У меня тоже.
2 Эльбарто: а ты дурак и не понимаешь что тобой управляют.
А еще хочу тебе сказать, что коли сам не идешь, так и других туда не зови.
;D
Эльбарто! Тобой управляют ГЛЮКИ! ОдумаЙСЯ!))