Поддержи "Песню ветра".

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Alex RWS
Контактная информация:

Re:Поддержи "Песню ветра".

Сообщение Alex RWS »

05/10/05 в 14:39:41 Tililu написал(а):
"Все смешалось в доме Облонских - люди, кони..."

Можно я вмешаюсь в ваш конструктивный диалог со своим скромным мнением?
Alex RWS, этот топик введен не сколько для поддержания Песни ветра, сколько для протеста?
Я объясню, почему я делаю подобный вывод.
Чтоб оставить - даже после закрытия - Песню на плаву и даже (!) провести (о чем так долго мечтали большевики) можно было предпринять:
- попросить открыть обратно, даже другого модератора.
Прецеденты - были. Закрывал один, а второй по просьбе (или без - тут уж детали) открывал так и поясняя, что есть простор или вариант для доработок.
- аналогичное действие, а в качестве доработки - авторское проведение. Если ты помнишь - прецедент был. И в данном случае, я не слишком протестую против фразы "двойные стандарты", может только не в таком резком ключе. Ибо прецедент был в сцене у Shevel'я. Когда выяснилось, что он был проведен "когда-то", он ушел на проведение авторским.
Можно было ведь так поступить? Чем кидаться на амбразуры грудью. Мне нравился/не нравился этот сценарий, но если было желание провести, можно было найти методы и способы, без свинства. Потому что люди дейтсвительно раскололись на два враждующих лагеря, причем это обсуждение идет не только в идеологическом формате, но вся эта помойка дает прямые отголоски на все остальные темы.
И все - атмосфера пропадает. Не только благодаря этой теме, есть и другие, но! Может пора затормозиться??

(со стоном)И ты здесь,Брут? :-/
Flashmobber mind forever-НА.
Tililu

Сообщение Tililu »

06/10/05 в 01:01:07 Alex RWS написал(а):
05/10/05 в 14:39:41 Tililu написал(а):
"Все смешалось в доме Облонских - люди, кони..."

Можно я вмешаюсь в ваш конструктивный диалог со своим скромным мнением?
Alex RWS, этот топик введен не сколько для поддержания Песни ветра, сколько для протеста?
Я объясню, почему я делаю подобный вывод.
Чтоб оставить - даже после закрытия - Песню на плаву и даже (!) провести (о чем так долго мечтали большевики) можно было предпринять:
- попросить открыть обратно, даже другого модератора.
Прецеденты - были. Закрывал один, а второй по просьбе (или без - тут уж детали) открывал так и поясняя, что есть простор или вариант для доработок.
- аналогичное действие, а в качестве доработки - авторское проведение. Если ты помнишь - прецедент был. И в данном случае, я не слишком протестую против фразы "двойные стандарты", может только не в таком резком ключе. Ибо прецедент был в сцене у Shevel'я. Когда выяснилось, что он был проведен "когда-то", он ушел на проведение авторским.
Можно было ведь так поступить? Чем кидаться на амбразуры грудью. Мне нравился/не нравился этот сценарий, но если было желание провести, можно было найти методы и способы, без свинства. Потому что люди дейтсвительно раскололись на два враждующих лагеря, причем это обсуждение идет не только в идеологическом формате, но вся эта помойка дает прямые отголоски на все остальные темы.
И все - атмосфера пропадает. Не только благодаря этой теме, есть и другие, но! Может пора затормозиться??

(со стоном)И ты здесь,Брут? :-/

Не Брут, а брат.
Я пытаюсь быть резонером, честно хочу перевести все в приличное человеческое русло, а нифига... :'(
Я живу на www.animezone.ru
deadman
Контактная информация:

Сообщение deadman »

зачем переводить в какое-то русло? ведь что касается ПВ, то все давно уже оффтоп, проблема-то решена. А про все остальное можно конструктивно пофлудить в идеологии и в техническом. :-o
let eat bee
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

давно уже пора было закрыть тему..... последнее время сплошной оффтоп начался...
добро пожаловать в обсуждения тем в идеологии и общем.
Handtekening.
Ответить