Об авторских акциях

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:Об авторских акциях

Сообщение Q »

Мне кажется, что правила предельно просты. Для авторской акции, прежде всего.

1. Автор обращается к модератору с просьбой о подписке (если кол-во участников... см. формулировку выше)

2. Автор принимает решение, что на его акцию подписалось достаточное кол-во потенциальных участников (про усушку и утруску ему модератор может подсказать)

3. Автор обращается к модератору с просьбой о рассылке, предоставляя текст рассылки.

4. Модератор рассылает.

В чем проблема, я не понимаю.

На плохо организованную акцию придет 4,5 человека, которые либо обломаются либо словят свой кайф. Флэшмобом это не будет по причине маленького количества участников, т.е. именно "моба" не получится.

Мне это репутации не испортит. Как и сайту в целом. Не говоря уже о флэшмобе, как таковом. Потому что это группка никем замечена не будет. Т.е. может и будет, но как группка, без всякой привязки к фм.
А то!
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

ну вот снова

очень жаль, что нет времени рассылать рассылку

:(
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

17/09/05 в 21:55:53 b2k написал:
ну вот снова
очень жаль, что нет времени рассылать рассылку :(

В данном случае (Связанные одной цепью) я не в курсе, как и кто и когда обращался к модераторам с просьбой о рассылке, но посмотрите, модераторы же не нанялись тут днями и ночами сидеть и караулить.

На то и "авторская акция", что АВТОР берет на себя ответсвенность по ее проведению. Если он решает, что из тактических соображений ему лучше разослать сценарий за Х часов до акции (это может быть и неделя и 3 часа, его дело!), то АВТОР должен позаботиться, что в это время кто-то из модераторов был бы наготове. А сказать от башки, а ну вот понеслось, а потом обижаться, что модератора не было на форуме, по крайней мере, глупо и безответсвенно. Но, опять-таки, это его авторское дело и проблема. Также не надо забывать Первый закон Мерфи, который гласит, что если какая-неприятность может случиться, она случается. Т.е. у модератора может сломаться компьютер или тормозить сеть, у него может быть скандал с родителями, которые запрут комп в несгораемый шкаф, его может позвать на свидание любимый и долгожданный человек, он может объесться груш и т.д. Поэтому, конечно же, лучше обращаться и рассылать заранее, если (см. выше) специально не задумано по-другому.

Так что, моблики, учитесь на ошибках. В случае с Кругами дело обстояло иначе. Но там мы разобрались. Я надеюсь.
А то!
b2k
Контактная информация:

Сообщение b2k »

буду ждать след. авторской ;)
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Все разобрались? >>:(
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Tililu

Сообщение Tililu »

Киваю ;)
Я живу на www.animezone.ru
Glukus

Сообщение Glukus »

а поч открепили ВАЖНУЮ тему???
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Q
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Q »

Исчерпала себя, разве нет? Да и не нужна была особо. Никогда. Кому надо, тот найдет ;)
А то!
Ответить