Кола
- Alex RWS
- Контактная информация:
Re:Кола
-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной
жидкости в лафитный стакан.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позво
жидкости в лафитный стакан.
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позво
Flashmobber mind forever-НА.
- Shevel
- Администратор
30/06/05 в 11:36:37 Найк написал(а):
Если мобить так, что надо чтобы места были не в зоне прямой видимости. и действо должно проходить так, чтобы толпа каждый раз собиралась вновь. т.е. собрались, выпили, разбежались. через 5-7 минут на соседней площади повторяем. и т.д.
))
И на последней площади http://deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif
Мобберы собираются на определенной территории, достают КАЖДЫЙ (!) по бутылочке водочки, по стаканчику и соленому огурцу. Произнеся хором коронну фразу "Вздрогнем!", выпив залпом стакан водки и закусив огурцов, мобберы расходятся, чтобы потом встретиться на другом месте.
Акция проводится до тех пор, пока не кончится водка..
Если мобить так, что надо чтобы места были не в зоне прямой видимости. и действо должно проходить так, чтобы толпа каждый раз собиралась вновь. т.е. собрались, выпили, разбежались. через 5-7 минут на соседней площади повторяем. и т.д.

И на последней площади http://deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif
Handtekening.
- Найк
- Контактная информация:
30/06/05 в 11:45:55 Shevel написал(а):
Именно это я и подразумеваю.. Ну что, проведем?
30/06/05 в 11:36:37 Найк написал(а):Мобберы собираются на определенной территории, достают КАЖДЫЙ (!) по бутылочке водочки, по стаканчику и соленому огурцу. Произнеся хором коронну фразу "Вздрогнем!", выпив залпом стакан водки и закусив огурцов, мобберы расходятся, чтобы потом встретиться на другом месте.
Если мобить так, что надо чтобы места были не в зоне прямой видимости. и действо должно проходить так, чтобы толпа каждый раз собиралась вновь. т.е. собрались, выпили, разбежались. через 5-7 минут на соседней площади повторяем. и т.д.))
Именно это я и подразумеваю.. Ну что, проведем?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Пифия
- Контактная информация:
- kawaii
- Контактная информация:
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
30/06/05 в 11:36:37 Найк написал(а):
))
скорее акция проводится до тех пор, пока не кончатся мобберы ...
Мобберы собираются на определенной территории, достают КАЖДЫЙ (!) по бутылочке водочки, по стаканчику и соленому огурцу. Произнеся хором коронну фразу "Вздрогнем!", выпив залпом стакан водки и закусив огурцов, мобберы расходятся, чтобы потом встретиться на другом месте.

преумножать бы Гармонию, но страшно
- Alex RWS
- Контактная информация:
30/06/05 в 15:03:16 Fox-21 написал(а):
Мобберы не кончатся пока не кончится водка,а водка не кончится,пока будут мобберы...
ps.таким образом название"COLA" звучит просто смешно,предлагаю переименовать в "Исконно русский флэшмоб"
И ещё.Я думаю,что идея"Пьяного флэшмоба" приходила в голову каждому здравомыслящему мобберу,но высказать её как-то стеснялись,надо же поддерживать имидж интеллектуалов...
30/06/05 в 11:36:37 Найк написал(а):Мобберы собираются на определенной территории, достают КАЖДЫЙ (!) по бутылочке водочки, по стаканчику и соленому огурцу. Произнеся хором коронну фразу "Вздрогнем!", выпив залпом стакан водки и закусив огурцов, мобберы расходятся, чтобы потом встретиться на другом месте.
Акция проводится до тех пор, пока не кончится водка..))
Мобберы не кончатся пока не кончится водка,а водка не кончится,пока будут мобберы...
ps.таким образом название"COLA" звучит просто смешно,предлагаю переименовать в "Исконно русский флэшмоб"
И ещё.Я думаю,что идея"Пьяного флэшмоба" приходила в голову каждому здравомыслящему мобберу,но высказать её как-то стеснялись,надо же поддерживать имидж интеллектуалов...

- Ragamuffin
- Контактная информация:
30/06/05 в 16:05:25 Alex RWS написал(а):
а я ее уже кучу раз слышал ))) только он аффторским все время был с рассылкой в личке
а я ее уже кучу раз слышал ))) только он аффторским все время был с рассылкой в личке

-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
30/06/05 в 21:20:38 Ragamuffin написал(а):
А мне почему-то не было рассылки...Надо подписаться наверное где-то?
30/06/05 в 16:05:25 Alex RWS написал(а):И ещё.Я думаю,что идея"Пьяного флэшмоба" приходила в голову каждому здравомыслящему мобберу,но высказать её как-то стеснялись,надо же поддерживать имидж интеллектуалов...

- Shevel
- Администратор
- Bambino
Автор!!!!! Ты паришь мозг себе и окружающим!!!!! Таким мобом ты принесешь много неприятностей работникам того самого Макдоналдса. Как чел, некоторое время жизни отдавший Макдаку, советую почитать тебе подпись Age of love.
Что они тебе плохого сделали, люди в малиновых рубашках???? Неуважение тебе .
Минус нафих!!!!!
Минус нафих!!!!!
Только грустные сказки наверное тоже нужны
- Найк
- Контактная информация:
30/06/05 в 22:39:59 Bambino написал(а):
По-моему, на тему с Макдаком уже давно все забили.. =))
Автор!!!!! Ты паришь мозг себе и окружающим!!!!! Таким мобом ты принесешь много неприятностей работникам того самого Макдоналдса. Как чел, некоторое время жизни отдавший Макдаку, советую почитать тебе подпись Age of love.
Минус нафих!!!!!
По-моему, на тему с Макдаком уже давно все забили.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Фокси
- Контактная информация:
30/06/05 в 21:58:05 Alex RWS написал(а):
/<sub><sup>шепотом</sup></sub>/ точно.. наверняка..мне тож не приходила ни разу;)
30/06/05 в 21:20:38 Ragamuffin написал(а):30/06/05 в 16:05:25 Alex
/<sub><sup>шепотом</sup></sub>/ точно.. наверняка..мне тож не приходила ни разу;)