Авоськи с хламом.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Авоськи с хламом.
Flashmobber mind forever-НА.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:Авоськи с хламом.
ты забыл поставить копирайт на Миграцию Населения
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Не спорю.Чем-то похоже внешне,но не сутью.Суть в появлении на свет божий вещей,которые обычно прячут от посторонних глаз.
- b2k
- Контактная информация:
предлагался сцен, где люди так же проходили мимо друг друга, но без авосек. :-/
-
- Контактная информация:
- Nutcracker
- Контактная информация:
А вот мне понравилось. Конечно, напоминает миграцию, но, как оказалось, только по названию. Мне вобще нравятся мобы такого типа, такие, где люди появляются на улице с нестандартными деталями.
А идти группами навстречу друг другу - это, по-моему, что-то лишнее. Точнее, не лишнее, а то, что произойдет само собой, не надо на этом акцентироваться. Или можно устроить круговое движение, как на незабытых именах...
А идти группами навстречу друг другу - это, по-моему, что-то лишнее. Точнее, не лишнее, а то, что произойдет само собой, не надо на этом акцентироваться. Или можно устроить круговое движение, как на незабытых именах...
Форма объёма инвариантна относительно ортогональных преобразований, сохраняющих ориентацию.
- Пифия
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Контактная информация:
19/06/05 в 22:36:54 Nutcracker написал(а):
Конечно на порядке передвижения не следует заострять внимание.Это детали.Двигаться можно и в одном направлении-это не важно.Важен смысл-нестандартные предметы в нестандартной обстановке в большом колличестве и псевдослучайном месте.
А вот мне понравилось. Конечно, напоминает миграцию, но, как оказалось, только по названию. Мне вобще нравятся мобы такого типа, такие, где люди появляются на улице с нестандартными деталями.
Конечно на порядке передвижения не следует заострять внимание.Это детали.Двигаться можно и в одном направлении-это не важно.Важен смысл-нестандартные предметы в нестандартной обстановке в большом колличестве и псевдослучайном месте.
- Alex RWS
- Контактная информация:
19/06/05 в 22:29:21 Morkvusha написал(а):
Кстати по поводу авоськи...Отличная авоська получится из сетки,в которой продаются овощи в любом супермаркете.
----
не нра, у мя нет авоски, да и ваще не нра
Кстати по поводу авоськи...Отличная авоська получится из сетки,в которой продаются овощи в любом супермаркете.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Контактная информация:
19/06/05 в 23:44:46 q написал(а):
Точно! Была и такая мысль.Дойти до середины и обменяться.От неё осталось только две группы идущие навстречу,я решил что меняться это лишнее,НО раз вопрос поднят,то я не только не против,а очень даже ЗА,если всем кажется что так интереснее.
А обменяться этими вещами?
Точно! Была и такая мысль.Дойти до середины и обменяться.От неё осталось только две группы идущие навстречу,я решил что меняться это лишнее,НО раз вопрос поднят,то я не только не против,а очень даже ЗА,если всем кажется что так интереснее.

- Tililu
Мне нравится, только без групп больше нра.
Можно на самом деле такое интересное креавтиффное ассорти в авоськах набрать!
ЗЫ. Если уж сачки были готовы купить, то в любом хозяйственном купить авоську - не самая большая проблема.
Можно на самом деле такое интересное креавтиффное ассорти в авоськах набрать!

ЗЫ. Если уж сачки были готовы купить, то в любом хозяйственном купить авоську - не самая большая проблема.
Я живу на www.animezone.ru