Последние ЧАСЫ

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Ragamuffin
Контактная информация:

Re:Последние ЧАСЫ

Сообщение Ragamuffin »

17/05/05 в 16:22:12 uZverg написал(а):
Чем проще, чем лучше. Простенько и со вкусом. (с)

))) распределить сотню мобберов по колоннам... ну, со вкусом )) но, чтоб это было простенько ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Ага, и колонны распределить по именам :-D))
Handtekening.
Tvoia_babushka

Сообщение Tvoia_babushka »

Ром! Мне вот что интересно, а если бы сценарий выглядел так:
"Собираемся все на станции, каждый выбирает себе колонну и ходит вокруг нее" сколько бы было плюсов? И минусов? И на каких задворках оказалась бы тема, если бы не реял гордо над ней флаг Романтика?

Я это не к тому, что сцен плохой! Мой плюс. Но есть в этом нечестность. Не сценарий мы выбираем… Решаем кому поверить… За кем пойти…
Не знаю, пугает меня это или радует…

<sub>Простите за офтоп! </sub>
Жить...
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

18/05/05 в 20:15:47 Tvoia_babushka написал(а):
Ром! Мне вот что интересно, а если бы сценарий выглядел так:
"Собираемся все на станции, каждый выбирает себе колонну и ходит вокруг нее" сколько бы было плюсов? И минусов? И на каких задворках оказалась бы тема, если бы не реял гордо над ней флаг Романтика?

Я это не к тому, что сцен плохой! Мой плюс. Но есть в этом нечестность. Не сценарий мы выбираем… Решаем кому поверить… За кем пойти…
Не знаю, пугает меня это или радует…

<sub>Простите за офтоп! </sub>

Ром... :-*

но я согласна с бабулей...
как прекрасен этот мир...
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

А я вот что скажу. Мы всегда, сознательно или подсознательно, выбираем не только и не столько сценарий, но и автора этого сценария и то, как этот сценарий написан.

Известный автор - авторитетнее. ;)

А художественно описанный сценарий намного легче визуализируется, поэтому и воспринимаются такие описания лучше и голосуют за них активнее.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Tvoia_babushka

19/05/05 в 02:32:44 The age of love написал(а):
А я вот что скажу. Мы всегда, сознательно или подсознательно, выбираем не только и не столько сценарий, но и автора этого сценария и то, как этот сценарий написан.

Известный автор - авторитетнее. ;)

А художественно описанный сценарий намного легче визуализируется, поэтому и воспринимаются такие описания лучше и голосуют за них активнее.

Понятно. Но я к чему, получается, что такой АВТОРитетный и талантливый автор как Романтик может при желании толкнуть что угодно. Все зависит только от его заинтересованности.

Еще раз акцентирую внимание, я не против! Как вообще можно быть против таланта?! просто... романтиков мало, в том смысле, что Романтику составить конкуренцию в литературных экзерсисах могут немногие. Сказать: «Романтик! Задави в себе талант! Немедленно!» я не могу, потому что не хочу, потому что ндравится, потому что, извините братцы, пока ФМ в Москве на 80% держится на Романтиках…
Держится! Если угодно, колонны, поддерживающие свод станции метро Флешмобберская, это Романтики, а вокруг них ходят другие мобберы. Так вот, если останутся только колонны, акция провалится. Метро, это чтобы живых возить, а не для того, что бы барельефы героев глазели в пустоту мертвых станций.

Вот. Вроде выкристаллизовывается: Проблема не в Романтике, а во мне! Я не умею так! читая посты мне хочется сказать: «Вот зануда! Научился, понимаешь! Хватит парить мне мозг!» но все вокруг ахают и причитают, вот я и помалкиваю. Даже могу написать ченьть типа, «во-во!» или «классно». А дальше пойду пиво пить, потому что на самом деле плевать я хотел на фсю енту интилигенцию, не надо мне Романтиков! А надо мне, чтоб мой сцен о том как все просто ходят вокруг колонн обсуждали и радовались! Потому что ходить вокруг колонн это прикол! Ваще!

– Чувствуете куда я клоню? Мы людей теряем… Прыгая из крайности в крайность. Без Романтиков мы кучка Бивисов, а с Романтиками мы элитарное общество, которое нормальному человеку нафиг не сдалось! Маргиналов не любят, даже если их идеи перспективны и красивы!

Что-то не так не с Романтиком! Что-то не так с нами!...
Жить...
Tililu

Сообщение Tililu »

Бабушка, а как же...
Только так и есть и всегда так будет. Мне хотелось поднять эту тему, потому что авторитетность некторых, даже при малом вложении идеи в сцен (к Романтику не относить!!!) присутствует... И голосуют. А те, кого знают - поддерживают "за солидарность". Будем называть вещи своими именами. Нормальное человеческое качество, мобберы они, конечно, иногда являются, а иногда и просто претендуют на маргинальность, но от этого меньше людьми-то не становятся. И судя вообще по моббному движению в Москве - 50 процентов обычные, неоригинальные и ни капельки некреативные люди. Я уж не говорю, что предполагается, что "умная толпа" должна состоять из умных людей. Нет этого, налепляется куча черти кого, подростков, самовлюбленненьких (читать: претендующих на оригинальность мышления и видения этого мира) придурков...
Но - к чему такое копание? Да, мы любим хорошую обертку из стиля и текста, отвечающего нашему порыву души. Да, мы любим и ценим тех, кто может замысловатой заморочкой потянуть за собой, и в данном случае вывести сцен "в люди".
А сцен "изрелищ!" - что это? Скажем так, размести его я или кто-то - что бы было? Вакханалия криков, брани и ругани, что это нельзя, что это не моб, что "пошол-ты-аффтор-на-хуй-иди-думай" и так далее. А тут - редкие комменты, с неявными выражениями сомнения. Плохо? И нет и да. Да - потому что обидно, наверно. Нет - потому что комьюнити есть и без него никуда, без Романтиков, Эйджев, Букашек ничего не будет, как не будет и самого моба в Москве. А с другими персоналиями он здесь станет совершенно другим по своей сути.
Я живу на www.animezone.ru
Tvoia_babushka

Два боекомплекта из главного калибра.... и все мимо! ;)
Жить...
Романтик

Сообщение Романтик »

Уважаемый Бабушка!
По настоятельной просьбе Шевеля и в целях экономии форумного пространства пользователь Романтик даёт обещание
свой следующий сценарий изложить в одном коротком, невитиеватом предложении...
Эксперимента для!

18/05/05 в 20:15:47 Tvoia_babushka написал(а):
Решаем кому поверить… За кем пойти…

Я не веду, - водят вожди.
У меня - совершенно иная функция здесь, ->> во-первых, не функция, во-вторых же - иная. ::)

<sub>Бабушка!
Это норм, что я высказался лишь по второстепенным аспектам твоих последних постов?
Ибо по первостепенным я - not supposed to answer, ты ж понимаешь!</sub>
Tvoia_babushka

Я понимаешь. Я все понимаешь...

<sub>поиду лучше 2 целых 5 десятых фотографии склеивать...</sub>
Жить...
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

метро...
петля (с) ...
постараюсь ...
преумножать бы Гармонию, но страшно
uZverg
Контактная информация:

Сообщение uZverg »

Мы будем проводить акцию или нет? >:(
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

23/05/05 в 21:59:04 uZverg написал(а):

Что ж ты риторические вопросы то задаёшь?
Handtekening.
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

23/05/05 в 22:11:49 Shevel написал(а):
23/05/05 в 21:59:04 uZverg написал(а):

Что ж ты риторические вопросы то задаёшь?

Замечу, не первый раз! :-D))
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

мне этот сцен нра даже без Рома ))) то бишь я бы его развил... только бы если бы он не был написан типа такого
"А давайте все соберемся в Макдаке а потом <sub>ааа..... нет... не бей... те .... м ... яя.... т оолько... нее ... руб.. ашк...уу</sub>
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Ответить