Тексты и смайлы :)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемая редакция!
Позвольте несколько небольших замечаний по текстам.
Сперва, мой искренний комплимент факу. Заглавие можно только чуть крупнее (прописными буквами, мб?) Очень все хорошо и толково описано. Мне понравилось и было полезно. Хотя еще не все прочитала. Ссылки сбоку отличные и стебные.
Заглавный текст 161 сегмента (креатив) несколько излишне индивилуаелен наличием большого количества шипения на квадратеный сантиметр текста. Все-таки это не частная, а общественная зона. Сам текст хороший. Вот только слово "ыбливый" срочно советую заменить на более приличное.
На главной ссылка "Смерть на Ниле" "Н" прописная плиз.
Текст в сегменте обратная связь идеально подощел бы на главную. На главной текст поседел, надо менять. Ну или сократить. Имхо.
Позвольте несколько небольших замечаний по текстам.
Сперва, мой искренний комплимент факу. Заглавие можно только чуть крупнее (прописными буквами, мб?) Очень все хорошо и толково описано. Мне понравилось и было полезно. Хотя еще не все прочитала. Ссылки сбоку отличные и стебные.
Заглавный текст 161 сегмента (креатив) несколько излишне индивилуаелен наличием большого количества шипения на квадратеный сантиметр текста. Все-таки это не частная, а общественная зона. Сам текст хороший. Вот только слово "ыбливый" срочно советую заменить на более приличное.
На главной ссылка "Смерть на Ниле" "Н" прописная плиз.
Текст в сегменте обратная связь идеально подощел бы на главную. На главной текст поседел, надо менять. Ну или сократить. Имхо.
А то!
Подзаголовок в креативе
уберите "зацените" плиз.
да и читать регулярно можно кого-нибудь другого. |;|
уберите "зацените" плиз.
да и читать регулярно можно кого-нибудь другого. |;|
- Defen
Может, стоит заменить в профиле пользователя в разделе "Свойства" пункт "Прятать мыло" на что-то менее-более (с) нейтральное?
этот пост будет удалён...