<span style="text-align:right;"><sub>вы так мило обсуждаете, кто кого видел и кто во что одет.... обкакаться можно)))
</sub></span>
<span style="text-align:right;"> >>:(</span>
Нужно!Тем более,что рядом есть "Зева+"-мягкая,как перышко. ))
<span style="text-align:right;"><sub>вы так мило обсуждаете, кто кого видел и кто во что одет.... обкакаться можно)))
</sub></span>
<span style="text-align:right;"> >>:(</span>
агась))))) Оч интересно, а мня видно было??? Была вся яркая))) В салатовой юбочке ))))
Стервозную и Никитоса попалила сразу, видно как и я не расчитали время на дорогу, а на самом деле я всех попалила кто из метро выходил, сидя в своем бункере ))
Народ, а откуда вы об акции узнали?
Стервозную и Никитоса попалила сразу, видно как и я не расчитали время на дорогу, а на самом деле я всех попалила кто из метро выходил, сидя в своем бункере
Да сколько ж можно тупить-то!? А потом еще спрашиваете, почему "встали не с того конца, не туда пошли и т.п."
ДА В ЗНАК ПРОТЕСТА!
Специально сегодня утром подвел часы по сайту, секунда в секунду. Думал, все как у людей будет. Ага, щас... все рассчитал, пришел РОВНО в 16:30 (мобилка зажужжала в кармане), причем имеено так, чтобы попасть первым после маяка. Сотовый жужжит, маяка нет. Нет и НЕТ. НЕТ И НЕТ!!!!!!!!!!! Ребята, ОДНА ПЯТАЯ ВРЕМЕНИ МОБА УШЛА НА ТО, ЧТОБЫ ПОДОЖДАТЬ МАЯК.
ОТЛИЧНО!!!
Пришлось пройти еще чуток в сторону метро. Смотрю, зашевелились... ЗАЧЕМ ТАК ДАЛЕКО ОТ "ЦВЕТОВ" ОТОШЛИ??? Естественно, все мое настроение уже оказалось где-то далеко, поэтому я решил все равно встать первым. И встал. Но с другой стороны. Думал, народ поймет. Ага, как же... Народ начал вставать за мной... и тут протупили.
Короче, вчерашний моб был куда круче. День Рождения прошел как-то грустно и неправильно, впрочем, в России сложно ожидать чего-то другого.
P.S. Приехал за 15 минут до моба, и, проходя мимо места, запалил около двадцати человек.
ДАВАЙТЕ ХОТЬ РАЗ СДЕЛАЕМ ВСЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, кстати, идея с кольцом была просто замечательная, ее с самого начала надо было занести в сценарий.